В обстрелянном ВСУ Климове хлебопеки испекли военным РФ пасхальные куличи

Читать «Брянский Ворчун» в

Идея испечь много-много куличей для военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине, осенила накануне одного из главных православных праздников — Светлой Пасхи — главу администрации Климовского района Александра Исаев, в этом ему помогли специалисты местного хлебокомбината.

Александр Сергеевич рассказал в своем Телеграм-канале, что обратился к директору Климовского хлебокомбината с просьбой «сделать доброе дело для российских военных». Тот с удовольствием согласился помочь. Так из печи появились несколько десятков замечательных и румяных пасхальных куличей.

Праздничное угощение глава администрации Климовского района Александр Исаев передал российским военнослужащим вместе с депутатом Брянской областной Думы и директором ООО «Климовогражданстрой» Николаем Шаньковым. При чем тут последний, правда, не совсем понятно. У некоторых депутатов есть такая манера — оказываться вдруг причастными к хорошим делам.

— Ведь мы понимаем, что там, на передовой, все ждут праздника, — объяснил свой верный гражданский порыв брянский чиновник Исаев.

Также глава Климовской районной администрации Брянской области обратился к нашим бойцам со словами поддержки в канун праздника:

«Уважаемые военнослужащие! Желаем всем мира и согласия. Пусть радость светлого праздника Пасхи вдохновит вас только на благие дела и придаст силы для новых свершений! Пусть вечными вашими спутниками будут крепкое здоровье, счастье, благополучие, мир и благоденствие !».

Молодцы Исаев и климовские хлебопеки. Реально молодцы — их инициатива дорогого стоит. Ну и депутат Шаньков, конечно, тоже молодец.

Напомним, 14 апреля жилые кварталы и общественные здания брянского райцентра Климово были обстреляны вертолетами ВСУ. Пострадали серьезно люди, в том числе маленький ребенок (его в итоге спасли, к счастью), разрушения получили около 100 строений и домов. А брянский чиновник Исаев широко стал известен после того, как дал населению дельные советы на случай обстрелов и бомбардировок.

Темы: , , , , , , , , , ,