В приезд вице-премьера Хуснуллина в Брянск перекрывают город

В пятницу, 21 августа, в областной столице гостит «шишка» федерального уровня – вице-премьер российского Правительства Марат Хуснуллин. Ему будут показывать Брянск, каким он должен быть.

Ради этого в разное время дня будут перекрыты те или иные части города, а в центре Брянска ограничат общественную парковку. Ничто не должно помешать главе Брянщины Александру Богомазу похвалиться накануне губернаторских выборов перед большим столичным начальником местными свершениями.

Вроде бы товарища Хуснуллина (официальной информации нет на этот счет) повезут смотреть несколько последних «строек века». А именно, новую дорогу по улице Советской, устроенное перед ней новое разворотное «магическое» кольцо (на самом деле, опять то ли овал, то полукольцо, но об этом все молчат), разбитый за 2 недели (!) сквер на улице Горбатова и, вероятно, Литейный мост.

В этой связи, сообщает Брянская городская администрация, в пятницу, 21 августа:

— с 15.00 и «до окончания мероприятия» ограничат движение транспортных средств по улице Литейной (от улицы Флотской до улицы 22 Съезда КПСС) в Бежицком районе;

— до 23.00 будут ограничены движение и парковка транспортных средств на территории, прилегающей к домам №33, №35, №37 и №39 по проспекту Ленина в Советском районе.

Но»! «Исключение будет сделано для транспортных средств участников мероприятий и оперативных служб», — поясняет мэрия Брянска. Не все звери равны – господ в отличие от холопов ограничивать в связи с приездом вице-премьера Хуснуллина не станут.

Темы: , , , , , , , , ,