Поцелуева

В Сочи самолётом летом 2021 года поманили брянцев

Читать «Брянский Ворчун» в

О новой полетной программе на время будущих летних отпусков с отправлением из аэропорта Брянска, предложенной известным туроператором, стало известно 10 декабря. Когда-то же должен этот коронавирус закончиться

Новость о запуске туроператором TUI программы чартерных рейсов в Сочи на лето 2021 года появилась в неофициальной группе Брянского аэропорта в ВК. Начало вылетов запланировано на 21 мая, а крайний рейс должен состояться 24 сентября. Регулярность полетов — каждые 11-12 дней.

Перевозчиком выступить авиакомпания «Ямал». Журналисты «Брянского ворчуна» летали ею в Турцию и ничего плохого не могут сказать о том полете. В отличие, например, от подчас странного отношения к клиентам со стороны TUI…

В Сочи по заявленной чартерной программе можно будет улететь (и соответственно вернуться) в рамках полного тура или только с билетами на руках. Правда, отдельно билеты есть не на все даты — нужно уточнять на сайтах-агрегаторах.

Стоимость одного билета в одну сторону начинается от 4000 рублей в одну сторону с багажом и ручной кладью. Не дёшево, конечно, особенно если едет средняя семья из 4 человек. Но на поезде выйдет примерно столько же, а по времени — дольше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,