Врач Брянского онкодиспансера Елена Завьялова

Читать «Брянский Ворчун» в

Некролог памяти Елены Петровны размещен на сайте департамента здравоохранения Брянской области. Завьялова не смогла победить тяжелую болезнь и скончалась на 63 году. Она работала врачом-радиотерапевтом в областном онкологическом диспансере.

Елена Петровна, появившись на свет в 1958 году, не дожила до очередного Дня рождения менее полутора месяцев. Окончив Кишиневский государственный медицинский институт в 1981 году, Завьялова стала работать врачом-интерном по специальности «Педиатрия» в Детской республиканской клинической больнице Кишинева.

До 1998 год работала врачом-педиатром, мотаясь по войсковых частях вместе с мужем-военнослужащим. Наконец «осела» снова в Брянске, начала работать в рентгенологическом отделении областного онкологического диспансера, с 2002 года трудилась в радиотерапевтическом отделении, получив через 15 лет высшую квалификационную категорию по специальности «Радиология».

«Елену Петровну хорошо знали все сотрудники диспансера, ее заботливое отношение к пациентам высоко ценили больные, а коллеги отмечали готовность помочь с решением проблем лечения. В то же время она была требовательна к себе, умела решать поставленные задачи, — говорится в некрологе. — Светлая память о высокообразованном враче и замечательном человеке навсегда останутся в сердцах всех, кто ее знал и вместе с ней работал».

«Брянский ворчун» выражает соболезнования родным и близким Елены Петровны Завьяловой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,