Всё в природе наперекосяк: в Брянске зимний потоп привел к закрытию проезда под мостом перед Ковшовкой

Читать «Брянский Ворчун» в

На окраине Фокинского района Брянска — вблизи поселка Ковшовка вновь затопило автомобильную дорогу под железнодорожным мостом. Такое тут происходит регулярно, но весной. В этот раз природа решила похохмить над автомобилистами в конце декабря — чтобы не расслаблялись, понимаешь.

Первая тревожная информация о затоплении проезда под Ковшовским железнодорожным мостом появилась 10 дней назад, на излете второй половины декабря. О возникшей вдруг, посреди зимы «весенней», типичной для времени паводка опасности водители предупредили друг друга через соцсети.

Теперь же при подъезде к мосту перед Ковшовкой установили дорожные знаки с «кирпичом». Они запрещают проезд. Водителям советуют искать объездные пути. Безбашенные смельчаки находятся, конечно: их и знаки не останавливают — всё норовят проверить на личном опыте и одном месте. Хотя еще 14 декабря пользователи соцсетей предупреждали: «Лучше не ехать! Там льдины по 15 сантиметров! Аккуратнее парни».

Водителям стоит быть просто внимательнее.

— Обычно такое бывает только весной, но в нынешнем году всё в природе идёт наперекосяк. Поэтому будьте внимательны: существует большая вероятность утопить своего «железного друга»! — предупредил земляков один из брянцев, вероятно, местный житель.

Ранее мы рассказали, что жителей Брянска озадачил опасный раскоп под ливневую канализацию на Авиационной улице вблизи Дворца единоборств. А в брянском райцентре Дятьково произошел инцидент с транспортным средством одного из автомобилистом: там легковушка съехала в городской пруд с парковки, потому что пассажир… решил согреться.

Темы: , , , , ,