В страшной аварии с грузовиком в Брянске мог пострадать ребенок



Очевидцы сообщают о серьезном ДТП на улице Флотской в областном центре: французская красная малолитражка заехала сзади под кузов грузовой машины. Внутри «Пежо» может находиться малыш.

Подробностей пока немного. Известно лишь, что малолитражка серьезно покорежена, она задымилась. «Пежо» подлетел под грузовик: видимо, водитель легковушки, не учел расстояние и не успел вовремя затормозить.

Очевидцы сообщают ребенке в салоне «француза», но о его состоянии не сообщается. Также на место ДТП прибыли пожарные-спасатели.

Отмечается, что попавшей в аварию семье слаженно и оперативно помогли проезжавшие мимо другие водители и пешеходы.

— Я была свидетелем этого кошмара, так как переходила пешеходный переход, когда все произошло. Хочу выразить огромное уважение и восхищение мужчинам, которые, не задумывались о личной безопасности: машина могла взорваться в любой момент, — написала в комментариях Галина Гайдукова. — Они бросились на помощь. Совершенно не знакомые друг другу люди действовали оперативно, слаженно, смело. Действовали одной сплоченной командой, словно это работали профессиональные спасатели. МОЛОДЦЫ!!!

По словам другой жительницы Брянска Ирины Козловой, «все живы, папа с ребенка в машине ГИБДД, а маму увезли на «Скорой»».

Фото: ВК