Брянские супруги-шоумены Шагаров и Шульженко вернулись домой из неожиданной горнолыжной эмиграции в Болгарии

Читать «Брянский Ворчун» в

СМИ «Брянский ворчун» уже неоднократно информировал своих читателей о злоключениях земляков — семейной буффонада-пары Андрея Шагарова и Анастасии Шульженко. Супруги неожиданно для самих себя застряли на горнолыжном курорте в Болгарии перед самой военной спецоперацией России на Украине. Домой им пришлось возвращаться на «вывозном» рейсе через Турцию.

Как Шагаров и Шульженко оказались в Болгарии и почему сразу не смогли или не захотели покинуть давно оплаченный и радостный горнолыжный курорт, читайте в этой заметке. Как супругам предложили выбираться из Европы домой, можно узнать из этой публикации.

Накануне вечером стало наконец известно, что Шагаров и Шульженко добрались до аэропорта Домодедово в Москве (не без проблем, надо сказать, заставив сильно поволноваться своих друзей и близких). Анастасия, стараясь быть прилежным автором своего Телеграм-канала «Жужа32», разместила в нем «объяснительный» и глубоко патриотичный пост.

«Фу-ух! Ребята, мы в трансфере на Брянск!
Это были нескончаемые сутки. Уже пошли, кстати, вторые…

Нас 4 марта в 15:50 забрали из отеля, в 22:30 мы полетели в Анталию, после наш рейс задержали сперва на 3 часа, потом ещё на 3,5 часа. В итоге в 19:30 следующего дня мы приземлились в Домодедово. Забрали багаж и счастливые уселись в трансфер до Брянска!

Встречай, любимый город!
Завтра нажарю блинов и буду провожать зиму».

Надеемся, сегодня, 6 марта, Анастасия Шульженко много кого позовет на блины.

Темы: , , , , , , , , , , ,