Гостья Брянска припозорила мэрию из-за зловоний от туалета на Кургане Бессмертия

Читать «Брянский Ворчун» в

Приезжая мама с детьми, посетив по случаю в Брянске Центральный парк культуры и отдыха имени 1000-летия города на Кургане Бессмертия, испытала там не культурный шок и дикое негодование. Местные её легко поймут.

Женщина оставила отзыв-впечатление о посещении парка на Кургане в ВК-группе «Подслушано Брянск». Она рассказала, что ребенок захотел «по маленькому», но воспользоваться имеющимися там биотуалетами не решились. Помешал «тошнотворный запах и переполненные так называемые унитазы», которые «вызвали полное отвращение».

Приведем рассказа гостьи Брянска полностью — возможно, он заставит все-таки задуматься мэра Брянска Александра Макарова, что так больше нельзя — скоро позор может оказаться вселенским, а не только междугородним.

— Добрый день. Обращение к администрации города Брянска! Сегодня решили посетить с детьми Центральный парк культуры и отдыха имени 1000-летия города. Как часто бывает, ребёнок захотел в туалет. Нашли мы это сооружение с «биотуалетами», но извините, воспользоваться не решились, так как рвотный рефлекс, тошнотворный запах и переполненные «унитазы» вызвали полное отвращение. Даже неприятно находиться рядом с аттракционами и продуктовыми палатками, расположенными неподалёку от зловонного туалета….

Так вот, большая просьба: не позорьте такое историческое место, куда съезжаются люди со всей России ( как, например, наша семья), чтоб посетить Курган Бессмертия. Сделайте нормальный ТУАЛЕТ, пусть даже платный.

Что же делать всем остальным, пока мэр Брянска Макаров тоже почует дурной запах? Да ничего. Так было, например, еще в 2019 году, когда с народной инспекцией парковых туалетов выступил только только начинавший свою общественную деятельность скандальный видеоблогер и хам Александр Коломейцев. Подробнее в заметке трехлетней давности «Куда сходить пописать брянскому губернатору Богомазу?».

Коломейцев тоже не нашел нормального отхожего места в парке на Кургане. Но выход ему подсказали здешние торговцы мороженым и попкорном:

— Заверните за угол, чуток в лес отойдите – там целые маршруты с этой целью годами протоптаны.

В общем, как у классика: там, на неведомых дорожках… Всего полным-полно, добавим уже от себя.

Темы: , , ,