Кушаем мы сегодня как минимум три раза в день — активист в тельняшке ответил на критику брянских антиваксеров

Читать «Брянский Ворчун» в

В Брянске зачем-то решили продолжить историю с обращением неких активистов к президенту Путину с просьбой ввести в стране обязательную вакцинацию. К горожанам обратился самый колоритный персонаж нашумевшего видео — мужчина в тельняшке.

Напомним, на неделе в Сети на Ютуб-канале Алексея Жучкова появился ролик, в котором несколько так называемых «роботов-активистов» просят главу государства объявить об обязательной вакцинации от коронавируса. Из более-менее известных людей в его записи принял участие депутат областной Думы Алексей Воробьев. Но смотревшим ролик запомнился еще мужчина в военной форме. Именно он первым от лица брянцев попросил Путина об обязательной вакцинации.

Реакция брянцев на видео была крайне негативной. Первый ролик получил тысячи дизлайков в Сети, под ним оставлены сотни критических комментариев. В результате «мужчина в тельняшке» решил ответить и записал накануне еще одно видео.

Он, так и не представившись, утверждает, что не получил на свои «труды» ни копейки. «Активист», якобы, всецело одобряет политику президента России и обязательную вакцинацию всех граждан.

В результате мужчина так разошелся, что начал агитировать за действующую власть.

Кушаем мы сегодня как минимум три раза в день, используя мясные продукты. Вы посмотрите по городу, сколько открыто ресторанов, сколько открыто кафе. В кафе необходимо бронировать столик. Мы можем позволить себе ходить в рестораны, кафе, кино, ездить на машине.

В результате «активист» посоветовал всем, кто не хочет вакцинироваться, просто-напросто не кушать.

Уверены, что этот ролик вызовет еще больший резонанс!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,