В 36-градусную жару без горячей воды оставили жителей Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

«Не умыться, не подмыться и сексом не заняться!» — жалуются люди, не скрывая эмоций в адрес теплогенерирующего государственного монстра «БрянскКоммунЭнерго» и говоря как есть.

— Неужели нельзя было потерпеть хотя бы эту неделю, когда Брянщину накрыла просто жуткая, аховая жара в 35-36 градусов, — недоумевают жители центра Брянска вслед за «коллегами по несчастью» из других уголков региона, той же Злынки или Выгоничей. Об их проблемах с подачей в дома воды, правда, уже холодной «Брянский ворчун» сообщал на днях.

График отключения горячей воды в Брянске предприятие ГУП «БрянскКоммунЭнерго» опубликовало еще в середине мая. Но тогда сложно даже было представить, что в последней декаде июня Брянскую область накроет столь невероятная по своей силе жара — 36 градусов по Цельсию! И это в тени, что называется…

«Дети потные, муж и я тоже потные, собственно, и интимных отношений нет!» — написала в нашу редакцию жительница Злынки Маргарита Петровна, возмущенная многодневным отсутствием холодной воды по вечерам и по утрам, считай, тоже. И мы, «Брянский ворчун», теперь тоже ее прекрасно понимаем: у нас воду отключили аккурат в первый день зноя.

Испытание не для слабонервных, должны заметить. Но мэр Брянска Александр Макаров и губернатор Александр Богомаз, а также генеральный директор ГУП «БрянскКоммунЭнерго» Александр Граборов наверняка не страдают от подобных проблем. Душ в эту истязающую пору у них наверняка есть всегда: не ходят же они на службу потными и грязными — не комильфо это, как минимум.

Про борьбу с коронавирусом в условиях намечающейся антисанитарии в жизни холопов и говорить не приходится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,