Детский торт без выпечки

Читать «Брянский Ворчун» в

Предлагаем приготовить детское лакомство — нежный торт без выпечки. Его можно подавать и к праздничному столу — ребятишки будут в восторге. Если вас интересует праздничный торт на любой вкус, тогда перейдя по ссылке вы получите всю необходимую информацию по данному вопросу.

Ингредиенты торта не только вкусны, но и полезны. Здесь есть творожок, сметанка, молочко. В общем, все необходимое для детского организма. Обязательно попробуйте!

Время приготовления составляет 50 минут
Кол-во порций: 6-7

Ингредиенты для приготовления торта:

Печенье — 400 грамм.
Творог — 300 грамм.
Сметана — один стакан
Масло сливочное — 150 грамм.
Молоко — 200 мл.
Изюм — по желанию
Шоколад — одна плитка (100 грамм)

Как готовится детский торт:

Шаг 1
Для начала разотрем сливочное масло и сахар. Масло предварительно подержите при комнатной температуре.

Шаг 2
В отдельной емкости взбиваем творожно-сметанную смесь.

Шаг 3
Взбиваем до однородности.

Шаг 4
Сюда же отправляем перетертое масло.

Шаг 5
И снова поработаем венчиком или миксером.

Шаг 6
Творожный крем делим на две части. В одну из них добавим изюм.

Шаг 7
Подготовим печенье: окунаем каждую печеньку в молоко.

Шаг 8
Пришло время собирать наш торт. В качестве первого слоя используем печенье.

Шаг 9
Наносим кремовую массу с изюмом. И снова чередуем слой печенья и крема. Таким образом делаем еще несколько слоев.

Шаг 10
Для последнего слоя используем ту часть крема, которая без изюма. Сверху обильно посыпаю шоколадной стружкой.

Шаг 11
Чтобы тортик напитался отправляем его в холодильник буквально на 20 минут. После разрезаем и порционно подаем к столу для маленьких непосед!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.