Богомаз проведет пресс-конференцию не для всех

Глава Брянской области в конце года встретится с журналистами. Губернатор подведет итоги прошедших 12 месяцев, но послушать его смогут не все.

По информации «Брянского ворчуна», рандеву с прессой назначено на 29 декабря. Состоится оно в здании правительства региона. Но вот загвоздка: чтобы попасть в него — нужен отрицательный тест на коронавирус. Причем, не экспресс-вариант.

Наверняка многие наши читатели знают, как не просто не то, что получить результат теста на ковид, но и вообще сдать его. Однако, мы уверены, что под благим предлогом заботы о здоровье окружающих, правительство в очередной раз отсекает «лишних» журналистов. Свои-то уж каким-то образом будут и с тестами и с результатами.

Предлагаем губернатору Богомазу альтернативный вариант — встречу на открытом воздухе с соблюдением всех мер предосторожности. Например, в парке Толстого. Думаем, что пресс-службе по силам организовать микрофоны с аудиоколонками и горячий чай с плюшками. Впрочем, можно и без них побаловаться, как говорил Карлсон, — лучший на свете организатор пресс-конференций брянских губернаторов.

Темы: , , , ,