Брянский блогер призвал Лукашенко уйти

Известный в Брянске блогер и предприниматель Николай Виткевич высказался на самую актуальную нынче тему. Он прокомментировал протесты в Белоруссии.

Напомним, уже больше недели соседи «шумят» и требуют от победившего на выборах Александра Лукашенко уйти в отставку. Протесты набирают силу — накануне, по некоторым подсчетам, на акцию против президента вышли 200 тысяч человек.

На события в Белоруссии отреагировал брянский блогер Николай Виткевич.

Есть древняя мудрость: Если не знаешь как поступать, поступи по Закону! По Закону писаному или не писанному, чести, понятиям и т.д.
Вот как не крути, а все видят реальное соотношение голосов.И как не крути, а бить мирных людей а тем более в них стрелять запрещает хоть Конвенция по Правам Человека, хоть уголовные понятия именующие это беспределом, за который следует жестокий спрос.
Всё, что нужно было сделать, это честно считать голоса и не бить невинных людей.
Никаких оправданий подлогу и пролитой крови нет…

Отметим, что нынешнее высказывание одно из самых разумных у Виткевича. Ранее он был замечен в некоторых, скажем так, сомнительных поступках и акциях.

По иронии судьбы, Виткевич любит давать советы Александрам Григорьевичам. Ранее он водил дружбу с Коломейцевым, который сейчас осужден по ряду статей. Теперь вот начал учить «Батьку»…

Послушается ли Лукашенко всезнающего и всепонимающего блогера из Брянска, станет ясно в ближайшее время.

Фото: акция протеста в Белоруссии

Темы: , , , , , ,