Брянского замгубернатора Тимошенко забрали в Москву раньше Богомаза

Читать «Брянский Ворчун» в

Премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился назначить заместителя губернатора Брянской области Сергея Тимошенко (курирует архитектуру, строительство, дорожное хозяйство, ТЭК и ЖКХ, тарифы) заместителем главы Росавиации.

Распоряжение председателя правительства РФ о назначении Сергея Михайловича заместителем главы Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) было опубликовано на портале правовой информации еще 8 сентября. Но брянские власти о нем молчат. Возможно, по причине банальной зависти.

Не зря же который год подряд ходят слухи о желании губернатора Александра Богомаза тоже «переехать» в Москву — желательно в кресло министра сельского хозяйства страны. Но пока эту высокую должность занимает Патрушев-младший, родовые корни которого простираются в село Журиничи Брянского района.

Парадный портрет Сергея Тимошенко пока еще висит на сайте правительства Брянской области. Но быть ему там недолго, вероятно. Кто придет на смену Тимошенко не известно. Но с его повышением может рвануть ввысь и карьера легендарной чиновницы из мэрии Брянска Марины Холиной. Она тоже занимается вопросами строительства.

В должности заместителя главы Росавиации Тимошенко предстоит заняться вопросами комплексного плана расширения магистральной инфраструктуры (КМПИ) и модернизации аэропортовой инфраструктуры. А это значит, что назревший давно вопрос реконструкции Международного аэропорта «Брянск» будет находиться в его компетенции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,