Главы районных администраций Брянска показали свои доходы вслед за мэром Макаровым

Читать «Брянский Ворчун» в

Мы уже сообщали о том, что мэр Брянска Макаров подзаработал за год 255 тысяч рублей и никак не пересадит жену с «Лады Калины». Кроме первого лица областного центра о своих доходах отчитались и главы его районных администраций.

Самой высокий годовой доход за 2021-й показала глава Бежицкой районной администрации Брянска Татьяна Гращенкова. Она заявила об 1 миллионе 497 тысячах рублей.

Чуть меньше получила за год глава Володарской районной администрации Брянска Светлана Бледнова. Её годовой доход составил 1 миллион 448 тысяч рублей.

На третьем месте по денежной обеспеченности глава Фокинской районной администрации Евгений Антошин с 1 миллионом 316 тысячами рублей.

Наконец, самым бедным районным главой Брянска можно назвать руководителя Советской районной администрации Брянска Алексея Колесникова — у него за год оказалось 1 миллион 280 тысяч рублей. Но главное, что на свободе.

Ранее мы рассказывали, что Следком и прокуратура не смогли отнять в Брянском облсуде у чиновника Колесникова 240 тысяч рублей.

Также сегодня мы сообщили, что мэр Брянска Макаров подзаработал за год 255 тысяч рублей и никак не пересадит жену с «Лады Калины».

Темы: , , , , ,