Лицемерие руководства Брянщины зашкаливает: вице-губернатор Резунов уволился не из-за «пьяного» ДТП сына

Громкая авария, устроенная сыном второго лица Брянской области Максимом Резуновым, лишь на три дня сократила срок пребывания его отца в должности. После состоявшейся 22 сентября инаугурации губернатора Богомаза местное правительство и так бы по закону ушло в отставку.

Но для всех отставка Александра Резунова стала показателем его «совестливости» и отказом «давления на следствие». Между тем областные пиарщики использовали ее исключительно для успокоения людей, снижения градуса народного негодования.

На инаугурации Александра Богомаза, проходившей в то же самое время, что и похороны 35-летнего Дмитрия Пугачева – жертвы «пьяной аварии» сына Резунова, бывший вице-губернатор, как ни в чем не бывало, сидел в… первых рядах отремонтированного зала ДК БМЗ. В ложе для самых почетных гостей. И преспокойно наблюдал за вступлением в старую новую должность, не будем притворяться, только формально экс-шефа.

Резунов сидел в ложе для почетных гостей вместо с другими, «НЕ ОТСТАВЛЕННЫМИ» членами правительства Брянской области

По закону Резунова с завтрашнего дня и так бы «уволили». Как и все другие члены правительства Брянской области, он после инаугурации должен был тоже стать «исполняющим обязанности». А тут просто случай для него немного неудачный оказался: не дали проделки сына, что называется, досидеть всего три денечка в привычном статусе.

Но об этом брянские власти молчат. В лицемерии, тем более зашкаливающем, у приличных людей не принято сознаваться. Кто теперь, после «добровольной» отставки в принципе посмеет публично усомниться, что люди они совсем не приличные… Как раз наоборот выходит.

Фото: «Брянский ворчун», ТК «Брянская губерния»

Темы: , , , , , , , , ,