Мэр Брянска Александр «Тишайший» Макаров празднует день рождения в День сурка

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянский градоначальник сегодня, 2 февраля, празднует День рождения. Так совпало, что на эту же дату выпал всемирно известный День сурка.

По нашему мнению, хоть совпадение и случайное, но что-то общее между этими событиями есть. Посудите сами, Макаров с 2015 года возглавляет мэрию Брянска и практически каждый его день, проведенный на этом посту, для брянцев выглядит также как и предыдущий: серо и безлико.

Александр Николаевич умудрился не запомниться подведомственному населению вообще ничем. Если в начале своего мэрского пути Макаров был тенью главы города Хлиманкова, то сейчас умудрился раствориться на фоне такой же безликой Марины Дбар. Удивительный талант мимикрирования.

Впрочем, если посмотреть на карьеру Александра Николаевича повнимательнее, то ничего удивительного в такой способности нет. Он был заместителем губернатора аж 6 лет, но кто из вас вспомнит хоть какое-то достижение Макарова на этом посту? Вот и мы не помним.

Впрочем, сегодня у Александра Николаевича все-таки праздник. Поэтому пожелаем ему прежде всего здоровья. Возраст-то скоро зачислит его в «группу риска».

Для справки: Александр Макаров родился 2 февраля 1960 года в селе Чибирлей Пензенской области. В 1982 году окончил Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Агрономия». Сразу после окончания института стал агрономом в колхозе «Мирный» Унечского района. А затем работал только на руководящих должностях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,