Одиозный брянский депутат Воробьев рассказал, почему Богомаза любят в Кремле

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянцы продолжают активно обсуждать новости, так или иначе связанные с возможной отставкой губернатора. По теме высказался одиозный брянский депутат областной Думы Алексей Воробьев.

Воробьев в колонке на своем сайте уверен, что рейтинги Богомаза в Кремле «высокие». По его убеждениям, Кремль, якобы, интересует глобально два параметра: общая экономическая обстановка и социальная стабильность. Кажется, Воробьев знает больше про Кремль и настроения в нем, чем кто-либо.

С удержанием этих двух составляющих глава региона справляется. Количество дотаций необходимых для поддержания региона со стороны центра снижается, серьезных протестов нет, — написал Воробьев (стилистика и ошибки автора сохранены).

Интересует ли при этом Кремль мнение избирателей, брянский депутат-угодник не уточнил. Он не знает, возможно, кто это такие.

Напомним, в начале января мы со ссылкой на издание «Акценты» сообщили, что Богомаза могут отправить в отставку. Провластные брянские журналисты попытались оправдать шефа, но сели в лужу. Затем в дело вступили анонимные эксперты, которые назвали плюсы местного губернатора. Когда и это не помогло, вот тут в дело и вступила «тяжелая артиллерия» в лице депутата-перевертыша Воробьева. Интересно, какие еще глубокомысленные откровения от него услышит общественность. Ждем с нетерпением.

Темы: , , , , ,