Опубликовано странное кадровое решение Богомаза

Читать «Брянский Ворчун» в

Если верить указу брянского губернатора, то два человека поработали в его правительстве рекордно малые сроки.

Опубликован указ Богомаза об изменениях в состав правительства. Он подписан 14 апреля. Если верить этому документу, из состава высшего органа власти ИСКЛЮЧЕНЫ Елена Егорова и Александр Петроченко.

Первая была назначена врио заместителя губернатора всего пару недель назад. Ей отошли образование, культура и часть других полномочий Татьяны Кулешовой (которую, в свою очередь, закрепили только за внутренней политикой).

Петроченко же был призван заменить Набоку в кураторстве региональной безопасности. Назначение и вовсе произошло на прошлой неделе. А вот теперь оба исключены из состава правительства.

Конечно, не исключаем, что в документ закралась ошибка, и оба чиновника как раз ВКЛЮЧЕНЫ в состав правительства Брянской области. Но тогда возникает ряд вопросов к тем, кто готовит бумаги губернатору Богомазу, да и к нему самому — в момент подписи важных документов.

Надеемся, получить цельные разъяснения в администрации региона. Хотя что-то нам подсказывает, что там просто сделают вид, что «ничего не было», и вскоре вывесят на сайте исполнительного органа Брянщины поправленный документ.

Темы: , , , , , , , ,