Пробогомазовский телеграм-канал обозвал брянцев истерящими недоумками

Читать «Брянский Ворчун» в

В Брянске разгорается грандиозный скандал из-за поста в телеграм-канале «Чужак», который известен своей активной пробогомазовской позицией. Сегодня его автор (а мы подозреваем в нем одного из известных в Брянске журналистов) позволил себе лишнего.

Неизвестно, то ли пятница так сказалась на авторе «Чужака», то ли просто вседозволенность, но он, комментируя недовольства брянцев огромной лужей перед детским садиком «Левушка», взял и обозвал их.

Пора взрослеть, брянцы. Если власть готова слышать вас и разговаривать с вами на равных, то хватит уже стоить из себя недоумков, истерящих в соцсетях. Выходите на диалог. И проблемы будут решаться быстрее, власть услышит вас быстрее, если сообщать о проблемах и предложениях вы будете напрямую, а не через паблики.

Автора телеграм-канала, а вместе с ним и его кураторов из правительства Богомаза, бесит сама мысль, что граждане открыто рассказывают о проблемах города и области в соцсетях, а не тихонько идут на прием к его величеству. «Чужаку» осталось добавить — «вы меня обидели!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,