Прошу любить и жаловать — губернатор Ульяновской области представил своего нового заместителя Александра Коробко

Читать «Брянский Ворчун» в

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских представил членам правительства своего нового заместителя губернатора Александра Коробко. Как пишет ульяновская пресса, хорошо известный в Брянске чиновник займется курированием блока внутренней политики.

«Документы официально сейчас все подготовим. Прошу любить и жаловать. У него большой опыт работы. Думаю, с его приходом область приобретёт квалифицированного руководителя, который будет заниматься внутренней политикой», — сказал ульяновский губернатор.

Коробко, таким образом, недолго сидел без работы. После увольнения в сентябре из Тамбова он уже нашел очередное теплое местечко. Не пропадет. И не утонет (в бурном море региональной политики).

Напомним, в Брянске Александр Михайлович больше известен, как «Министр правды». Под его руководством в регионе практически была уничтожена свободная пресса и создана сеть бесполезных для читателя, но имеющих влияние на Яндекс сеть «районок». Коробко уволился из правительства Богомаза в январе этого года. С благодарностью и медалью от администрации президента.

Но об истинных причинах этого поступка неизвестно до сих пор: областное правительство Коробко покинул тихо и незаметно. Совсем не по статусу ранее занимаемому им высокому положению в местной «пищевой цепочке».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , ,