В мэрии Брянска НЕ опровергли скорую отставку градоначальника Макарова

Комментарий Брянской городской администрации относительно скорой, возможно, отставки мэра областного центра Александра Макарова породил множество вопросов. И не дал главного ответа.

Сегодня утром, 26 октября, «Брянский ворчун» рассказал, напомним, о политических слухах, курсирующих с недавних пор в стенах Брянской городской администрации и областного правительства. Они касаются скорого, вероятно, ухода с должности мэра столицы региона Александра Макарова. У власти он уже 6 лет.

Вскоре журналисты других брянских СМИ бросились наперегонки за комментариями в пресс-службу Брянской городской администрации. Мол, неужели это правда?.. Как будто, структура, которая подчиняется мэру Макарову, может или вправе самостоятельно что-то сказать о его будущем (да и о настоящем тоже).

— На сегодняшний день в администрации Брянска никаких кадровых изменений не произошло, — сообщила «БрянскToday» представитель мэрии областного центра Наталья Гомонова, и своими словами она породила больше вопросов.

Своим комментарием Наталья, если в него внимательно вчитаться, не дала четкого ответа насчет будущего своего шефа. Но при этом фактически и не опровергла гуляющий слух о его скорой отставке: она зафиксировала то, что сегодня — Макаров работает, но мудро не стала заглядывать даже в завтра и тем более в ближайшее будущее.

Однако коллеги-журналисты поспешили разнести благую весть: Макаров остается на своем месте. Мы в «Брянском ворчуне» и не против. Но смутное ощущение все же осталось.

Темы: , , , ,