Все проблемы от..? Страшный сон Александра Богомаза 8 марта

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня прекрасный день. 8 марта мужчины говорят женщинам прекрасные слова, дают смелые обещания, дарят цветы и подарки. Все вокруг цветет и говорит о скорой весне. Брянский губернатор тоже мужчина, и у него есть самые дорогие (во всех смыслах) женщины.

Еще с утра услужливые телеграм-каналы предложили список самых влиятельных женщин региона. Все они так или иначе связаны с Александром Богомазом.

«Брянский ворчун» позволил себе невинную фантазию. Что было если бы все эти женщины (или даже хотя бы одна) вдруг позволили себе независимость в стиле нынешнего времени. Это был бы самый кошмарный день не только в жизни Богомаза, но и Брянской области, смеем думать.

Начнем с той прекрасной дамы, чьего фото нет в версии самых влиятельных женщин Брянской области по версии провластных телеграм-каналов. Ольга Богомаз. Самая богатая женщина региона вполне могла бы сказать мужу — а чего бы мне не побыть губернаторшей. Смогла заработать миллиарды, а уж с регионом как-нибудь справлюсь. А ты, Александр Васильевич, занимайся тем, что тебе ближе, чем люди — картофелем. Но это все сон…

Сенаторша Галина Солодун може может потребовать от Богомаза губернаторства. Ну а что, столько их связывает… И родные места, и газовая отрасль, и работа в правительстве. Только представьте как звучит: губернатор Брянской области Галина Солодун. А Богомаза — в Сенат!

Или вот Галина Петушкова. В страшном сне Богомазу может присниться, что когда-нибудь обычные граждане начнут разбираться в бюджете и его премудростях. Тогда-то и выяснится, что «социальный бюджет» — это зло. Любому экономисту ясно, что тратить большую часть казны на зарплаты — вредить развитию «компании». К тому же Петушкова смогла сохранить свою должность (и даже стать выше) со временм предыдущего губернатора. Она, во многом, и связывает Денина и Богомаза.

А представьте себе такой сон. Глава Брянска Марина Дбар вдруг говорит: надоели мне разрушенные здания по всему городу, некрашенные заборы вдоль дорог, неубранный за месяц снег, бродячие псы возле областной Думы. Давай-ка я по-женски, Александр Васильевич, наведу порядок в городе, который вы мне вверили и которому вы обещали «особое внимание» на первой же своей инаугурации.

Страшное дело. Тут и до губернаторства недалеко, а там такая очередь.

На самом деле мы понимаем, что эти сны и правда страшные и несбыточные. 8 марта пройдет и про «женщин Богомаза» опять все забудут надолго.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,