В Новозыбкове в машине «Скорой» умер прибывший на заработки из Брянска дорожный рабочий

Читать «Брянский Ворчун» в

Трагедия случилась накануне. 50-летнему мужчине, пытавшемуся заработать в 200 километрах от дома на адски тяжелой работе, да еще в жару, стало неожиданно плохо. Спасти его не удалось.

Врачи и водитель неотложки торопились доставить тяжелого пациента до Новозыбковской ЦРБ, но не успели. Возможно, в том числе из-за плохих дорог, которых полно в третье городе Брянской области. Мужчина скончался прямо в карете «Скорой помощи» около пяти вечера.

Об этом в дежурную часть МО МВД России «Новозыбковский» сообщил фельдшер «Скорой», передает издание юго-запада региона БрянскНОВОСТИ.RU.

В полиции коллегам пояснили, что умерший мужчина был зарегистрирован в Брянске, но до трагедии некоторое время проживал в Новозыбкове. За 200 километров от дома он приехал на заработки, скорее всего, вынужденно — наверняка не от хорошей жизни: работал здесь дорожным рабочим. Работа эта тяжелая, явно не для людей, перешагнувших жизненный экватор. А тут еще эта адская жара…

Впрочем, причина смерти может оказаться неожиданной — не инсульт и не проблемы с сердцем — первое, что обычно может прийти в голову в таких случаях.

«Также удалось выяснить, что с вечера 3 августа пациент жаловался на боли в животе. Труп без видимых признаков насильственной смерти направлен в морг», — пишут БрянскНОВОСТИ.RU.

Фото по теме (но сделаны днем 4 августа): ВК-сообщество Новозыбков FOX

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , ,