Брянское правительство забыло поздравить Большунова с победой на чемпионате мира в Оберстдорфе

Читать «Брянский Ворчун» в

По какой-то причине Брянское правительство забыло поздравить чемпиона мира, нашего земляка, уроженца крошечной деревни Подывотье Александра Большунова с победой в Оберстдорфе. Это, как минимум, некрасиво.

Накануне, напомним, Большунов в одиночку расправился в пятью норвежцами в скиатлоне. Это была эпичная битва на чемпионате мира. За Александра болела вся страна, и он победил. Впервые наш земляк стал Чемпионом мира (до этого Большунов брал серебро на Олимпиаде и на ЧМ-2019).

Но достижения Александра не заметили у него на малой родине — в Брянской области. По крайней мере, на уровне регионального правительства. На момент написания этого материала слова в адрес Большунова были опубликованы только на странице губернатора. Почему-то их посчитали недойными сайта правительства региона. К тому же в таких случаях принято отправлять праздничные телеграммы, которыми так гордится Богомаз.

«Брянскому ворчуну» думается, что если бы в Оберстдорфе чемпионом стал Артем Осипенко — губернатор уже опубликовал бы с ним селфи. Например, такое, как ниже — красота же.

Кстати, Большунова уже поздравил министр спорта Олег Матыцин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,