Грандиозный позор чиновников Богомаза — лучший лыжник мира Александр Большунов не попал в десятку лучших спортсменов Брянской области

Управление физической культуры и спорта Брянской области обнародовало десятку лучших спортсменов региона в 2020 году. И это позор.

В число самых успешных атлетов региона вошли: Артем Осипенко (фаворит губернатора Богомаза, самбист), Ольга Королева (рукопашный бой), Максим Могучев (тяжелая атлетика). Можно перечислять и дальше. Но не стоит.

В списке нет самого главного человека — уроженца Севского района, обладателя Кубка мира по лыжам, триумфатора «Тур де Ски», многократного призера Олимпийских Игр Александра Большунова. Перечислять его успехи можно очень долго и это реально круто!

Юридически, Большунов сейчас выступает за Архангельскую область. Но живет и тренируется в Брянской области. Здесь же живет его отец. Чиновники не считают его брянцем, мы — считаем.

Зато Осипенко очень любит губернатор.

Мы не отрицаем важности его сотен чемпионских титулов в неолимпийском виде спорта, но россияне о нашем самбисте не слышали и краем уха. В отличие от того же «врага» Богомаза Минакове.

Какая власть — такие и герои.

Темы: , , , ,