Олимпийский призер из Брянска дзюдоистка Наталья Кузютина настроилась на победу в чемпионате Европы

Престижный всеевропейский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин начался сегодня, 19 ноября, в столице Чехии Праге. Брянскую область на нем представит великолепная Наталья Кузютина.

За медали чемпионата поборятся во всех смыслах более 350 дзюдоистов из 41 страны. Брянская область будет звучать на соревнованиях благодаря Заслуженному мастеру спорта России, бронзовому призеру Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия), четырехкратному чемпиону Европы 31-летней Наталье Кузютиной. Умнице и просто красавице.

Увы, состязания из-за коронавируса пройдут практически в полной тишине: на трибуны не доспустят зрителей. Спортсменов же и функционеров национальных федераций дзюдо подвергнут многоуровневому тестированию.

Предварительные встречи уже начались, а финальные поединки будут проходить ежедневно в 16:00 по местному, пражскому времени (минус 2 часа).

Болеем на Наталью Кузютину! Есть хорошее предчувствие, что она снова всех «порвет». О своем секрете успеха она так однажды сказала: «Секрет успеха – это, конечно, трудолюбие и упорство». Не поспоришь.

Фото: Инстаграм Н. Кузютиной, пресс-служба БГА (архив 2017 года)

Темы: , , , , ,