В Сухуми вместо Дубая отправилась Марина Дбар с двумя депутатами

Читать «Брянский Ворчун» в

Брянская градоначальница нынешним летом доехала до солнечной Абхазии. Об этом рассказали в брянском городском Совете народных депутатов, который мужественно возглавляет Марина Дбар.

Корхов (второй слева) и Корнилов (второй справа) окружили себя в деловой поездке в Сухуми женщинами

Со свадебной генеральшей Дбар в абхазский Сухуми отправились верные «оруженосцы» — депутаты Виктор Корхов и Дмитрий Корнилов. Всей честной компанией они наконец подписали соглашение о дружбе со столицей южной республики.

Теперь Брянск официально дружит и с городом Сухуми. Так и знайте. Будете тоже там — можете в случае чего напомнить местным, если кто из них вдруг не в курсе.

Глава администрации города Сухума Беслан Эшба одарил Марину Дбар как настоящий сын Кавказских гор

На церемонии Дбар назвала абхазцев добрыми соседями, с которыми у нас много общего.

Ранее, в конце апреля, когда в верхах только появилась мысль дружить с еще одним соседом, мы живо представили себе главу Брянского горсовета Марину Дбар на ласковом абхазском пляже. Порадовались тогда за нее: не в Дубае, так хоть там вволю накупается этим летом наша глава областного центра. Но ее пресс-служба обошла стороной этот важный, на взгляд «Брянского ворчуна», момент: ни словом не обмолвилась о водных процедурах Марины Дбар в Сухуми…

Неужели Дбар даже ножки не помочила в теплом и ласковом Черном море?.. А Корхов с Корниловым? Тоже, что ли, в условиях субтропиков стоически избегали захода в море, находясь в сугубо деловой поездке?.. Вот это люди, вот это богатыри.

Отметим, что теперь у Брянска есть побратимы почти во всех не признанных всеми республиках: в Приднестровье, ЛНР и Абхазии. По какой-то причине не охвачены пока ДНР и Южная Осетия. Прискорбное упущение, которое требует срочного исправления.

Темы: , , , , , , ,