А дальше что? Богомаза будут учить сажать картошку?

Читать «Брянский Ворчун» в

Визит в Брянскую область «варяга» Глеба Никитина поразил наблюдателей. В том числе и редакцию «Брянского ворчуна».

Вы только вдумайтесь! Губернатор весьма отдаленной от Брянщины Нижегородской области приезжает проверить, как выполняет работу его коллега, между прочим, глава областной призывной комиссии. Фактически, Глеб Никитин прибыл посмотреть на недостатки Богомаза.

Почему-то первого не устроили выводы работы высокой комиссии Сергея Антошина. Странно, да?..

Зря в таком случае брянский политический «тяжеловес» Антошин ездил в Клинцы и не нашел там нарушений, получается. Впрочем, он говорил, что выслушивал вроде как только брянских мобилизованных. Но не поверил ему и Богомазу уже федеральный «тяжеловес» Никитин. Более того, он прозрачно намекнул, что мобилизованные из Нижнего Новгорода земляки все-таки недовольны.

Все жалобы, в том числе те, которые читал в соцсетях, разобрали, взял в работу. Будем помогать мобилизованным и их семьям, — написал по итогам визита Никитин.

Есть ощущение, что он заранее хочет купировать возникновение ненужного недовольства (если для него есть поводы). Как со стороны мобилизованных земляков, так и их родственников, оставшихся дома, на Нижегородчине.

Заметим, что про так любимые Богомазом «фейки» губернатор Никитин не сказал ни слова. Он понимает, кажется, что не все хорошо бывает всегда. Другой подход.

Но мы вернемся к самой сути. Российские губернаторы очень редкие гости в губернии Богомаза, где он «Царь и Бог». За последние пять-шесть лет можем вспомнить игры в хоккей с ныне арестованным Иваном Белозерцевым из Пензы, да визит вежливости калужского губернатора Владислава Шапши. Поэтому сам приезд нижегородского Никитина — это уже событие экстраординарное. А тут еще он и собственную проверку устроил.

Интересно, пустили ли в таком случае самого Богомаза, например, в Бурятию? Да он и не рвется к мобилизованным…

С Белозерцевым…
А это с Шапшой на Партизанской поляне…

Мы до сих пор с некоторым недоумением вспоминаем, как в первый день частичной мобилизации, 21 сентября, на сайте правительства выкатили новость: Александр Богомаз: «Задача сейчас одна для всех — посеять», — ниже публикуем ее скриншот с сайта правительства Брянской области.

Такими темпами и с наметившейся тенденцией к нашему «отцу» могут приехать с проверкой посева картофеля, например.

Темы: , , , ,