«Танцующая» Миронова и расфуфыренная Андреева из мэрии Макарова устроили гламурную фотосессию на фоне скорбной елки желаний

Читать «Брянский Ворчун» в

Совершенно, на наш, конечно, взгляд, дикую и официальную фотосессию позволили себе высокопоставленные сотрудницы мэрии Брянска накануне. Снимок разместила пресс-служба горадминистрации, и он уже вызвал шквал негативных комментариев.

Напомним, накануне в здании-свечке на площади Ленина в центре Брянска прошла акция «Елка желаний». В холле мэрии установили традиционное новогоднее дерево, а на его ветви развесили шары с желаниями детей. Чьи отцы, братья погибли, защищая нашу страну во время специальной военной операции…

И вот на фоне этих шаров две «красавицы» из руководства мэрии Брянска устроили персональную фотосессию. Накрасились, сделали великолепные для провинции прически. Расфуфырились, в общем. И немного (а может, и много) попозировали ведомственному фотографу.

В кадр попали экс-депутат Госдумы от Брянской области, а в последний год с небольшим заместитель мэра Макарова Валентина Миронова. Она, напомним прославилась уже однажды дикими танцами перед ветеранами на площади Ленина на День Победы. Ей, очевидно, не привыкать несколько вольно, что ли, а может, будем уже прямы, и наплевательски относиться к великим датам, уважаемым людям и к памяти павших за Родину воинов. Хотелось бы ошибиться в своих предположениях…

Вторая участница предновогодней фотосессии в холле мэрии Брянска — Алевтина Андреева, другая заместительница Макарова и руководитель аппарата городской администрации. Эта гарная женщина — мечта любого поэта, судя по совместной с Мироновой фотографии, очень рада своей должности. Наслаждается ею. И зачем ей только при этом всём еще и елочные шары с желаниями деток, чьи отцы погибли в СВО, в руки брать?.. Решительно непонятно.

Впрочем, мы опять же можем и ошибаться. Хотя как раз эти кадры пресс-служба мэрии по каким-то причинам и не разместила на сайте. Совпадение? Кто его знает.

Хотя, зная немного изнутри процесс согласования каждой официальной новости, предположим, что две чиновницы могли лично выбрать представленные фотографии для размещения. Естественно, такое, где они сами себе нравятся.

Добавим, что в акции также приняли участие мэр Макаров и глава Брянска Дбар. Никому из них, судя по всему, поведение коллег не показалось странным.

И еще одна деталь, которая может много говорить о внутриведомственных нравах Брянской городской администрации. В ее свете и произошедшее у елки в холле мэрии уже не кажется чем-то странным или несколько дурным. До прихода Мироновой в горадминистрацию — что было совсем не случайно, человека требовалось куда-то пристроить явно после Госдумы, ее партнер по фотосессии Андреева занимала кресло зама по социалке. Как раз то, которое вдруг отдали Мироновой. Злые языки болтают, что такие уступчивые администраторы, как Андреева, ну очень ценятся в чертогах брянской власти.

Темы: , , , , , ,