27 ноября самый большой ресторан города открылся в Брянске

О своих впечатлениях в качестве одного из первых посетителей нового ресторана Fabrika рассказал в соцсети известный в Брянске активист Михаил Шпаков. Он написал пост специально для своего паблика в ВК Made in Bryansk.

Примечательно, что молодой человек много и сладко расхвалил местное пиво, утверждая, что ему ни копейки за этот пиар не заплатили. При этом он ни слезинки не проронил по поводу утраченного сквера. Тот находился рядом с ДК «Юность», на месте которого и возник новый общепит. Ресторан построил, по некоторым данным, брянский магнат и экс-кандидат в губернаторы Алексей Кубарев.

— Почему я так рад открытию спросите вы? В городе да и в ближайших к нам городах вы не найдёте ничего похожего, это настоящий кайф иметь в Бежице такое заведение! — пишет Михаил (авторская стилистика и отсутствие пунктуации сохранены — Прим. Ред.) — Благодаря этому событию нет нужды ехать куда-то в Советский район, ютиться где-то в маленьком кафе и тратиться на такси, ресторан уже здесь, в шаговой доступности!

Плюс ко всему, ценовая политика внутри приемлемая, за бокал пива Лагер я отдал 120 рублей, а рядом в соседнем караоке он будет стоить все 200 и больше. 

Я просто искренне рад, что в богом забытом ночном клубе сделали то, что можно смело считать новой точкой притяжения!