Главврач Стародубской больницы и экс-житель Луганской области Задорожный «втопил» за проведении спецоперации на Украине

Читать «Брянский Ворчун» в

До 2014 года Владимир Задорожный трудился детским хирургом в городке Красный Луч Луганской области. С началом боевых действий на Донбассе доктор по программе переселения соотечественников перебрался с семьей на Брянщину, где через несколько лет получил высокую должность — сел в кресло главврача Стародубской ЦРБ.

Задорожный родился в Луганской области. После переезда в Брянский регион он работал хирургом в областной детской больнице, а в 2021 года стал во главе Стародубской ЦРБ.

Провластное издание «Стародубский вестник» (публикуем его фото доктора) спросило у Владимира Задорожного, как он отнесся к началу военной спецоперации России на Донбассе. Врач не стал скрывать жесткой правды.

— Все эти прошедшие 7 лет я ни на минуту не переставал думать о своей малой родине, где прошла большая часть моей жизни, где остались мои родные, знакомые, друзья. С чувством глубочайшего отчаянья ежедневно смотрел новости о постоянных обстрелах и гибели мирных жителей в Луганске и Донецке, о том, что творят с людьми пришедшие к власти на Украине нацисты.

За все эти годы никакими мирными переговорами не удалось разрешить ситуацию: обстрелы не прекращались, а только наращивались. Сколько же ещё надо терпеть этот беспредел жителям ДНР и ЛНР?

Считаю, что только проведение военной спецоперации на Украине в корне изменит ситуацию и на этих землях воцарятся мир и спокойствие.

Ранее «Брянский ворчун» опубликовал мнение о спецоперации бывшего жителя Донецка, бизнесмена из Брянска Дмитрия Гуляева. Читайте заметку ««Хватит! Мы не будем извиняться!»: экс-житель Донецка из Брянска рассказал, почему поддерживает военную спецоперацию Путина на Украине».