Мэр Брянска Макаров не угомонится: на Объездной улице напротив «Аэропарка» под топор пустили десятки тополей

Читать «Брянский Ворчун» в

Теперь и Объездная улица, тянущаяся от переулка Пилотов и кольцевой развязки жилого микрорайона на Старом аэропорту до Городищенской горки напоминает выжженную пустыню. Здесь будут расширять дорогу до 6-ти полос, а значит все остальное существовать не должно.

Мэр Брянска Александр Макаров продолжает — не сам, конечно — рубить в городе зеленые насаждения. Под разными благовидными предлогами. В этот раз — необходимо расширить загруженную дорогу на Объездной улицы вдоль «Аэропарка». Как будто расширение когда-то помогало значительно увеличить пропускную способность магистралей. На это работает их толковое обустройство и грамотная схема движения автотранспорта: правильно настроенные светофоры, надземные или подземные переходы и много чего еще.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - IMG-20220411-WA0001-1024x766.jpg

Но «приговаривать» деревья ради такого — последнее дело и совсем уже не состоятельное объяснение. Почему — читайте в нашей заметке «В Брянске напротив «Аэропарка» срубили десятки красивых тополей».

Пока же продолжаем задыхаться, дыша загазованным воздухом. Впрочем, мэру Брянска Александру Макарову, кажется, все равно.

Темы: , , , , ,