Прямой эфир «Городского» еще до начала вызвал в Брянске ажиотаж

Читать «Брянский Ворчун» в

Об этом рассказали на сайте телеканала. Коллеги заметили, что еще задолго до начала эфира, который решили посвятить понатыканным по всему Брянску придорожным заборам, под его анонсом  разгорелась настоящая битва комментаторов.

Кто из них, правда, бот или записной комментатор, а кто реальный человек, истинный гражданин, переживающий за будущее областной столицы и ее уродуемый облик, сказать трудно. Но сторонники  городских и областных властей, что показательно, очень рьяно и однотипно взялись доказывать свою позицию.

Она укладывается в одну сентенцию — заборы предотвращают выход пешеходов на проезжие части в неустановленных местах и предотвращает выезд автотранспорта в случае аварий на тротуары.

Но если бы все так замечательно действительно было. Почти два месяца назад на Советской улице в Советском районе Брянска «Тойота» снесла две секции забора, выехала на тротуар, где сбила маму с двумя детками, и проехала потом по нему еще метров двадцать — пока не повисла на бордюре…

Кроме того, установленные при выездах из дворов и с приелегающих территорий заборы крайне мешают обзору главных дорог — тут уже идет речь о безопасности водителей. Но людей никто не слушает: на заборы выделены немалые деньги, которые нуждаются в непременном освоении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.