Самый мокрый местный тротуар по версии «Брянских новостей» снова стал непроходимым

Читать «Брянский Ворчун» в

Старательно топят за свою микроскопическую родину — жилой микрорайон в границах улицы Брянского фронта в областной столице коллеги  из интернет-издания «Брянские новости» семейная сета Федосовых Валентина и Александр. На страницах указанного сайта, именуемого в народе нередко просто «брагой» они то и дело с азартом повествуют об удивительных, но никчёмный событиях, которые происходят рядом с ними и благодаря неприкрытой популярности их издания быстро выходят в топ региональных новостей.

Вчера «бражка» рассказала о новом таком событии — как всегда, в остро-социальной и полной неожиданных поворотов публикации «Самый мокрый тротуар Брянска после дождей снова стал непроходимым». Процитируем его основные его моменты — тут и острый слог, и замешанная на сугубо личном под видом общественного неравнодушная гражданская позиция.

«В Брянске после дождей снова скрылся под водой тротуар, который местные жители называют самым мокрым. Расположен он на улице Брянского фронта возле автомобильной стоянки. По тротуару в течение года, не замочив ноги, можно пройти не так уж много дней». 

Чаще всего, пишут далее коллеги, самый мокрый тротуар «покрыт водой либо грязью». Жалобы горожан (вероятно, только Федосовых) «звучат не первый год», но  «пока власти ничего не предприняли». Что отчасти понятно.

Ни пытались бы в «Брянских новостях» усидеть на двух стульях разом — и вроде как острые проблемы поднимать и вместе с тем не допускать острой совсем уж критики власть предержащих, тем более совсем от нее отказаться в адрес брянского губернатора Александра Богомаза, то, глядишь, и брянские чиновники больше бы страшились коллег. Быстрее реагировали на публикуемые ими акты недовольства.

А так — простите.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.