В Брянске медик «Скорой», больной коронавирусом, раз 100 пытался вызвать коллег по телефону

Читать «Брянский Ворчун» в

На портале государственных медицинских услуг Брянской области появилась очередная жалоба. Очень показательная. Автор жалобы, мать сотрудника «Скорой помощи», имеющего подтвержденный диагноз «коронавирус», написала в своем обращении, что битых полдня пыталась дозвониться до городской поликлиника № 1 Брянска (ее главврачом ещё совсем недавно была красавица Ирина Агафонова, которая сейчас исполняет обязанности заместителя губернатора по социальным вопросам), чтобы вызвать врача или записаться к нему на прием.

Дозвониться удалось лишь в начале третьего дня. Но «оператор ответила, что ничем помочь не может, поскольку время вышло для записи. Звоним заведующей — трубку взяла секретарь, которая тоже сказала, что помочь нам не может. Звоните завтра», — пожаловалась женщина.

Что ей ответят после проверки жалобы, можно даже не гадать. Скорее всего, в том примерно ключе, что никто не сына насильно не заражал. Ну ещё, возможно, сообщат, что принимают меры для монтажа многоканальной телефонной связи. С одним наверняка оператором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.