Богомаз не раскрыл деталей проведенного по частичной мобилизации совещания

Читать «Брянский Ворчун» в

В воскресенье, 25 сентября, брянский губернатор Александр Богомаз провёл совещание, посвященное исполнению президентского указа о частичной мобилизации. Однако какие на нем были подняты вопросы и озвучены ли те или иные проблемы, для брянцев осталось загадкой.

О проведенном под своим председательством важном совещании Александр Богомаз сообщил в официальном Телеграм-канале. Пояснив, что «в настоящее время возникает много вопросов о ходе мобилизационных мероприятий». Вот тут бы их тоже озвучить. Но нет…

Ни одного вопроса, ни единой проблемы, которые возникают, возможно, при проведении на Брянщине частичной мобилизации, глава региона не обозначил и не привел. То ли нет их вовсе, то ли не захотел о них говорить по каким-то причинам. Если второе, то это вполне в управленческой стилистике Богомаза: дескать, негоже холопам много знать.

Но вряд ли совсем уже без сложностей обходится. Потому как брянский губернатор, как он сам пояснил, «главам в районах дал поручение не оставлять без внимания семьи призывников, оперативно реагировать на все их просьбы». Не было бы на что-либо реагировать, означенное поручение вряд ли появилось. Если только не на всякий случай Богомаз это сделал, мудро предвосхищая ненужное.

Зато Александр Васильевич, рассказав о проведенном совещании, прилежно перечислил в своем сообщении присутствовавших на нем начальников разных ведомств. Около десятка человек плюс «главы муниципальных образований». Только что пофамильно их каждого не назвал.

Тем временем белгородский губернатор Гладков съездил для решения проблем мобилизованных земляков в другой регион. Не только в кабинете сидит и следит за составлением полновесных отчетов для Москвы.

Темы: , ,