Над Брянщиной продлили режим «закрытого неба»

Читать «Брянский Ворчун» в

Федеральное агентство воздушного транспорта Росавиация продлила до раннего утра 25 апреля запрет на полёты в аэропорты юга, центра и юго-запада страны: Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Особый режим временного ограничения на полеты в 11 российских аэропортов: Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста, — снова продлен. В этот раз до 03:45 часов по московскому времени 25 апреля 2022 года. Об этом говорится в официальном сообщении Росавиации на сайте ведомства.

Федеральные власти рекомендовали российским авиакомпаниям организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя открытые для полетов аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Что для многих пассажиров, конечно, неудобно.

«Остальные аэропорты России, включая международные, работают штатно», — отмечается в сообщении Росавиации.

Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний ведомство просит уточнять на их официальных сайтах. Что не всегда можно сделать, кстати. В Росавиации не в курсе, возможно, что официальный сайт Международного аэропорта «Брянск» благополучно «лежит» — недоступен он для пользователей.

Темы: , , , , , , , , , , ,