Шокирующее видео — 20-летняя гламурная блондинка сбила маму с 3-летней девочкой в Брянске — с момента ДТП Ирины Добржанской прошло 10 лет

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня, 7 октября, брянские СМИ вспомнили об одной из самых печальных дат в истории города. Росно 10 лет назад случилось ДТП, о котором будут говорить еще долго. Читатель «Брянского Ворчуна» в те дни находился практически в центре событий и поделился своими воспоминаниями.

Трудно поверить, но еще 10 лет назад соцсети и Интернет не были так развиты, поэтому о ДТП, которое устроила Ирина Добржанская, стало известно не сразу. Авария случилась после обеда 7 октября, а информация до горожан дошла только утром 8-го.

В то, что случилось, сразу невозможно было поверить. Поползли слухи, что девушка на переходе в районе 28 школы сбила маму с дочкой. Но в итоге так оно и оказалось. В те времена люди активно «сидели» на сайтах знакомств и на одном из них заметили виновницу аварии — Ирину Добржанскую. Так она взяла себе ник «Кисочка». Так и понеслось.

Вскоре все узнали, что сбитая 3-летняя девочка погибла, обществу явили снимки гламурной «Кисочки» и шокирующее видео из автобуса, который ехал следом.

В некоторых СМИ тогда создали образ настоящей «твари». Дескать, мало того, что блондинка, так еще и ехала на иномарке. В 20 лет!!! Не подарили, как говорится…

Все это привело к тому, что люди вышли на стихийный митинг с требованием задержать «Кисочку». На какое-то время даже был перекрыт Московский проспект.

Через 3-4 дня, когда все немного затихло, волна вдруг докатилась до центральных телеканалов. Сейчас все наоборот — сначала о происшествии узнают федералы, затем брянские СМИ. Тогда в город одна за другой потянулись съемочные группы. В Брянск приезжали люди с Первого канала, НТВ и других телекомпаний. «Кисочку» задержали.

Лишь несколько дней спустя у некоторых брянцев возникли серьезные вопросы по этому ДТП, ответов на которые нет до сих пор. Например, почему не было огорожено место, где случилась авария, ведь там шел ремонт проспекта Московского Более того, на видео четко заметно, что переход на этом месте не нарисован. Знаки стали рисовать и обновлять буквально на следующий день после аварии. Многие посчитали, что дорожные службы должны были разделить вину.

Были вопросы и к женщине, которую сбили. Дескать, она сама рванула под машину и потянула за собой ребенка. Но ее, как говорится, Бог уже наказал.

Нашему читателю довелось пообщаться с мамой Ирины Добржанской. Оказалось, что «Кисочка» совсем не гламурная, более того, из нуждающейся семьи. Иномарка — старый «Фольксваген» на белорусских номерах. Вмиг 20-летний ребенок постарел. 

Никто не оправдывает Ирину. Просто граней у любого происшествия множество. А брянцы — как захотели 10 лет назад подробностей кровавых ДТП, так, судя по рейтингам наших материалов, и живут.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,