Сбербанк продает в Брянске здание главного офиса

Стать владельцем легендарного офисного помещения, расположенного в самом центре города, можно за относительно небольшие деньги – всего за 15 миллионов 400 тысяч рублей. Налетай!

Цена более чем скромная – и пяти квартир-«двушек» в новостройках за эту сумму не купишь. Правда, и Брянское отделение «Сбербанка» готово расстаться не со всем своим головным офисом на проспекте Ленина, 10Б, в Советском районе областного центра. По крайней мере, пока.

Кредитное учреждение продает один из 9 этажей в своей брянской высотке – 8-й этаж общей площадью 598.3 м². Также его можно получить в аренду. Но ее цена не оглашается. Объявление о продаже-аренде значительной части главного офиса Брянского отделения «Сбербанка» размещено на портале «Авито».

Вообще, этот банк много чего продает из принадлежащей ему недвижимости. Однако продажа части здания легендарной сбербанковской высотки – случай особенный и примечательный. Кто мечтал в нем «укорениться» — самое время сделать это: наверняка Сбербанк даже кредит под терпимый процент на такое дело выдаст.

Что брянских банкиров толкнуло на громкую продажу – общее отчаяние в связи с экономическим кризисом, оптимизация расходов или нечто третье, не сообщается.

Темы: , , , , , , , ,