Брянский актер Антон Шагин удостоился восхищения жюри «Танцев со звездами»

Актер театра и кино из брянского города Карачев, вышедший в финал 12-го сезона «Танцев со звездами» на телеканале Россия 1 вместе с Ульяной Максимкиной, получил за свой последний номер на этом фееричном проекте от жюри все «десятки».

Участникам финала «Танцев со звездами» пришлось выступать сразу в двух номерах — вначале с двумя партнершами или партнерами и потом с теми, с кем выступали на всем протяжении проекта.

Сперва Антон Шагин вышел на паркет с вальсом. Жюри проекта не стало скрывать своего восхищения. Телеведущая и журналист Дарья Златопольская отметила, что Антон, для которого танцы — совершенно новая сфера приложения его талантов, научился совершенно по-новому владеть телом. Звезда балета и преподаватель Николай Цискаридзе подтвердил:

«Видно, что Антону пришлось пройти на этом проекте через многие преодоления. Но главное, что для меня неизбывная боль в плане учителей танцев, он научился все делать на счет «раз-два-три» — не многим это дается, на самом деле».

Шагин подвердил: он практически переродился в творческом смысле. И тоже вначале вместе со всеми не верил, что способен дойти до финала.

За вальс Антон получил от членов жюри высокие оценки. Хотя они оказались чуть меньше, чем у других. Но за второй танец Шагин и Максимкина получили уже только «десятки». Когда это заметка готовилась к публикации, полным ходом шло зрительское голосование за участников проекта.

Фото: кадры прямого телеэфира Россия 1

Темы: , , , , ,