Олимпийское «золото» Большунова напомнило брянцам о грандиозном позоре чиновников Богомаза

Читать «Брянский Ворчун» в

Когда спортсмен поднимается на самую вершину, которой является победа на Олимпийских Играх, к нему сразу начинают присасываться различного рода «пиявки», чтобы погреться в лучах славы и отхватить себе кусочек популярности. Так произошло и накануне после успеха Александра Большунова в скиатлоне в Пекине.

Сразу же после шикарной «виктории» в исполнении уроженца Брянской области проснулись районные, да и областные «брехунки». Наши так называемые коллеги, которые полностью подконтрольны правительству Богомаза, начали восхвалять достижения Александра Большунова. Кто-то выдал в эфир поздравление от загадочно пропавших Богомаза и Суббота. Но ни один «журналист» не захотел вспоминать грандиозный позор, который сами себе устроили чиновники Богомаза несколько лет назад.

До сих пор в Интернете бурно обсуждается жесткое интервью, которое будущий олимпийский чемпион Большунов дал после нескольких медалей в корейском Пхёнчхане в 2018 году.

Не знаю, главный ли я теперь уроженец своего посёлка. Переехать в Тюменскую область заставило отношение моей области, за которую я бегал. Не было условий и перспектив продолжать там и совершенствоваться. Надо было дёргать оттуда, и я нашёл другой регион.

Накануне же Александр и вовсе выступал за Архангельск. Все это напомнило многим брянцам о материале, который год назад выпустил «Брянский Ворчун». Мы назвали «позором» чиновников Богомаза тот факт, что они не включили будущего олимпийского чемпиона, на тот момент обладателя Кубка мира по лыжам Большунова даже в десятку лучших спортсменов Брянской области.

Мы уверены, что Александр сильный человек и отличный спортсмен, который запросто сбросит всех «брянских пиявок» и уверенно пойдет к новым победам. Без напутствий чиновников и журналистов Богомаза. Удачи, Саша!

Темы: , , , , ,