Добронравов23

Брянские жители разгадывают смысл писанины депутата Думы Добронравова

Задача не из простых. Кое-кто даже подумал, а не особые ли заклинания использует на письме, при создании своих постов в соцсетях уважаемый народный избранник, друг брянского губернатора и крестьянин-олигарх Дмитрий Добронравов.

Один из пользователей ВКонтакте обратил внимание общественности на некоторые странности, которые присутствуют в текстах публичных сообщений Дмитрия Добронравова — депутата Брянской областной Думы от «Единой России» и главы агрохолдинга его же имени.

Дмитрий Константинович зачем-то ставит между словами за раз сразу несколько запятых — от 3 до 5. Причем куда попало. Сложно проследить какую-то логику в замысловатой, исключительно «авторской» пунктуации известного на Брянщине человека, лишь недавно получившего образование выше школьного.

фото: группа в ВК ML: Навля

С другой стороны, у Льва Толстого — графа и писателя, человека в своем роде тоже известного — также был собственный авторский стиль, который изумлял и ошарашивал современников. Его отличает множество сложноподчиненных и сложносочиненных предложений, а также неимоверное количество запятых в каждой сентенции (правда, по одной после того или иного слова).

Обративший внимание на странности письменного языка Добронравова пользователь предположил, что это могут быть… заклинания. Ничего нельзя исключать по нынешней жизни.

Темы: , , , , , , ,