В Брянске до посёлка Чайковичи продлят маршрут автобуса № 25

Кто-то следит за состоянием остановок общественного транспорта, а депутаты Брянского городского совета их «мониторят» — ни больше ни меньше. Причем, согласно официальному сообщению, делали это раньше, «продолжился мониторинг» с их стороны и сейчас. Видимо, когда употребляешь на русский манер по делу и абы как столь интересное иностранное словечко, то сразу толку от проделанной работы больше появляется.

Попроуйте сказать, что это не так.

Вот, например, накануне мониторили депутаты горсовета Сергей Сенин, Андрей Сидоров, Алексей Исаев и представители профильных структурных подразделений Брянской городской администрации в Бежицком районе Брянска остановки общественного транспорта (по обращениям граждан) и сразу убедились в отсутствии движения общественного транспорта на улице Карла Либкнехта. А не мониторь они ничего, то долго бы были еще в неведении, возможно.

Мониторинг позволил деуптатам и чиновникам прямо на месте понять, что автомобильная дорога на указанной улице «слишком узкая, отсутствуют тротуары для пешеходов и места для организации остановок. Все это не позволяет осуществлять перевозку пассажиров муниципальным транспортом». Беда, в общем. Но спасибо мониторингу: промониторили так промониторили — на славу.

Попутно ппроведенный мониторнг дал возмодность народным слугам оценить состояние конечных остановок «Школа № 61» и «поселок Чайковичи». Депутаты, промониторив дополнительно все вокруг, пришли к мысли о необходимости продления муниципального маршрута № 25 до «поселка Чайковичи» вместо «Школа №61». Что дополнительно позволит, по мысли мониторящих депутатов, еще и  увеличить пассажиропоток.