Брянский хозяин дорожной камеры скрывает номер своего Porsche Cayenne

Цветной широкой пластиной закрывает государственный номер своего немецкого кроссовера хорошо известный в Брянске оператор комплекса, фиксирующего дорожные правонарушения. Теперь он дежурит на новом «сытном» месте, на выезде из города.

Ранее этого владельца коричневого Porsche Cayenne и его тщательно спрятанную дорожную камеру часто видели у стелы «Брянск» напротив поворота на птицефабрику «Снежка», при выезде на Смоленскую трассу. Многие водители, негодуя, подходили к мужику и предъявили нередко справедливые претензии.

С недавних пор «король дороги» сменил привычную дислокацию. Теперь он целыми днями проводит в лесной чащобе, следя за показаниями своей камеры в зарослях у обочины Орловской трассы напротив поворота на Партизанскую поляну и перед поворотом на санаторий «Снежка» и туристическую резиденцию «Бор». Там очень «хитрый» участок дороги: незадолго до автобусной остановки и нерегулируемого пешеходного перехода через 4 полосы водителям разрешается повысить скорость движения до 70 км/ч, но уже через 150 метров стоит новый ограничивающий скоростной режим знак. Он снова требует от автомобилистов снизить скорость до 50 км/ч…

И вот сразу за этим знаком, в соснах и елках прячется на своем немецком кроссовере хозяин дорожной камеры. Заметить ее успевает далеко не каждый. Многим в результате прилетают штрафы минимум на 500 рублей.

Интересную деталь заметил репортер «Брянского ворчуна», проезжая мимо хитреца: госномер своего Porsche Cayenne он тщательно «маскирует» толстой пластиной зеленоватого цвета, которая дополнительно имеет светоотражающее покрытие. Что само по себе является серьезным нарушением ПДД. И не должно остаться без внимания сотрудников ГИБДД. Все-таки этот хозяин дорожной камеры, раз он следит за другими, пример для других водителей. Однако выходит наоборот как раз.

Темы: , , , , , ,