Брянский парк-отель «Салынь» выставили на продажу по цене пяти квартир

За крупнейший в Брянской области частный загородный пансионат, расположенный в деревне Новая Салынь Дубровского района, его кредитор «Сбербанк» просит у потенциальных покупателей всего 16,6 миллионов рублей.

Объявление о продаже «двухзвездочного» парка-отеля «Салынь», работавшего в последнее время по системе «все включено», появилось на сайте «Авито»:

«Продаются права требования на пансионат «Салынь», находящееся в 120 км от г. Брянска. Действующий бизнес, всего 38 объектов недвижимости, включая корпуса для проживания вместе с коттеджами на земельных участках площадью 856 322 кв. м. Своя котельная и артезианская скважина, имеется пруд на территории и вся инфраструктура. Рассматривается вариант приобретения задолженности (договор цессии по цене 16000000,57 рулей)».

Один и з самых известных брянских пансионатов продает его кредитор «Сбербанк» через свое агентство недвижимости «Активы Сбербанка». За парк-отель банк планирует выручить не очень много – всего 16 млн 630 тысяч рублей. Это совокупная стоимость примерно пяти двухкомнатных квартир в новостройках в Советском районе Брянска.

Ранее, в декабре 2018 года, пресс-служба Арбитражного суда Брянской области сообщала, что пансионат «Салынь» по иску «Сбербанка» был признан банкротом, а его новый временный управляющий провел процедуру наблюдения с целью сохранения имущества. Оно до суда якобы разлеталось налево и направо по заниженным ценам.

Сайт парка-отеля на момент написания заметки не обновлялся с конца 2019 года. Не исключено, что скоро у «Салыни» появится новый хозяин. Объявление о продаже парка-отеля всего за сутки посмотрели более 4 тысяч раз.

Фото: Avito, сайт парка-отеля «Салынь»

Темы: , , , , , , , , , , , ,