Брянский журналист Сухоломкин хотел задать Путину крайне бесполезный вопрос

Читать «Брянский Ворчун» в

Если бы руководителю государственного областного телеканала «Брянская губерния» Артему Сухоломкину удалось на пресс-конференции президента задать свой вопрос, он точно бы переплюнул в свой глупости и бессмысленности Сергея Шнурова. Тот спросил Путина про отсутствие помощи со стороны русских хакеров Трампу.

Но Сухоломкин решил пойти еще дальше, кажется. Тем более что реальных проблем, мучающих Брянщину и ее жителей, совсем не осталось, судя по его вопросу Путину. Все, что интересовало Артема, поехавшего на мероприятие за бюджетный счет, как он сам признался, — это была тема, не просто далекая от народа, а совершенно не имеющая к нему отношения.

Чисто внутренняя такая тема, волнующая лишь редакторов СМИ. Что сам Артем, собственно, и отметил тоже…

— Мой вопрос был о маркировке контента, выходящего в эфир и публикуемого СМИ. Все видят на экранах и в публикациях «0 плюс», «6 плюс» и так далее. Мало кто понимает разницу в этих цифрах. В 2019 году на форуме ОНФ с участием Владимира Путина коллега из Пскова задавала вопрос о целесообразности маркировки в таком виде. И тогда президент ответил, что согласен, что трудно разобраться в этих плюсах, — на полном серьезе поделился гендиректор «Брянской губернии» с коллегами из не менее провластного сетевого СМИ «БрянскToday», отметившего его необычную, понимаешь, табличку для привлечения внимания Путину. На ней было написано «18+». Кукушка хвалит петуха…

Так и хочется воскликнуть: «Артем, ты серьезно?!…»

Но не всем так кажется. В дико серьезные рассуждения (но от того не менее смешные и бессмысленные), проникшись пиар-ходом Сухоломкина, ударился и сам «БрянскToday»:

«Ковид и пандемия отбросили решение вопроса, который касается тысяч средств массовой информации. И критически важен для всей индустрии СМИ. Именно об этом брянский журналист хотел сказать главе государства».

Правильно, коллеги, именно с такими дурацкими вопросами, показывающими, что в родном регионе все проблемы решены, а люди безмерно счастливы, и нужно ездить к главе гсоударства.

Напомним, пресс-конференция Путина прошла без «Брянского ворчуна», а отобранные на нее в итоге брянские журналисты устроили демонстративную акцию протеста. Но Сухоломкин в ней, если что, не участвовал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,