Брянское МЧС молчит, ТАСС сообщает: крупному пожару в Новых Дарковичах присвоен повышенный ранг сложности

Читать «Брянский Ворчун» в

Федеральное информагентство ТАСС на фоне полной информационной тишины со стороны Главного управления МЧС России по Брянской области сообщило детали мощного огненного инцидента. Крупный пожар уничтожил поздним вечером 6 марта огромный комплекс зданий: автосервис, точки общепита, магазины, аптека, гостиничный комплекс.

Напомним, большой огонь охватил поздним вечером 6 марта комплекс зданий с гостиницей, автосервисом, фастфудами, аптекой и магазинами в поселке Новые Дарковичи Брянского района. Населенный пункт считается дальним пригородом областного центра и вытянулся вдоль трассы, ведущей на города Дятьково и соседнюю Любохну Калужской области.

Между тем официальная информация о произошедшем инциденте не поступила в СМИ от того же ГУ МЧС России по Брянской области и спустя два часа после начала пожара. Некоторые детали случившегося удалось узнать федеральному информагентству ТАСС.

Оказалось. что из загоревшегося комплекса зданий в Новых Дарковичах были эвакуированы три человека. А пожару присвоили повышенный ранг сложности. Огонь распространился на площади более 1600 квадратных метров…

«В поселке Новые Дарковичи происходит пожар в здании с гостиницами, магазинами и автосервисом на площади 1,6 тыс. кв. метров. Пострадавших нет», — сказал собеседник ТАСС.

Подробнее о крупном пожаре под Брянском читайте в нашей другой заметке «В Новых Дарковичах горят шиномонтаж, автосервис и «Душевная шаурма»».

Читайте также: Комплекс зданий в Новых Дарковичах мог загореться из-за короткого замыкания в шаурмичной, попавшейся на отравлении людей.

Темы: , , , , ,