Двое погибли в «пьяном» ДТП в Рогнединском районе Брянщины

От полученных травм скончались водитель, предположительно, управлявший машиной в нетрезвом виде и его пассажир. Страшная ночная авария произошла на 17-м километре автодороги «Орел-Брянск-Смоленск-Дубровка-Рогнедино» в районе Гатьково.

Сообщение о дорожном инциденте в населенном пункте Гатьково поступило брянским спасателям в 00.33. К месту происшествия выехали сразу несколько пожарно-спасательных подразделений, работники ГИБДД и «Скорой медицинской помощи».

На месте выяснилось, рассказали в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Брянской области, что произошло ДТП с участием легкового автомобиля. Личному составу ПСЧ-43 пришлось «вырезать» из покореженной дорогой машины 1 пострадавшего. Позже выяснилось, что мужчина умер. Не повезло, впрочем, и другому человеку, находившемуся в легковушке.

— По предварительной информации, 37-летний водитель, управляя автомобилем Volkswagen PASSAT, двигаясь со стороны поселка Дубровка в сторону другого райцентра Рогнедино, не справился с управлением и съехал в кювет, где опрокинулся, — пояснили «Брянскому ворчуну» в областном управлении ГИБДД.

Водитель и пассажир иномарки автомобиля от полученных травм скончались на месте, уточнили дорожные полицейские.

«Предварительной причиной ДТП стало управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения», — также сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Максим Резунов у следователя

Напомним, что совсем недавно после тоже «пьяной» аварии в центре Брянска с участием сына вице-губернатора скончался 35-летний Дмитрий Пугачев. Но такие случаи ничему не учат других брянских водителей: они все равно садятся пьяными за руль.

О том, как предъявили вчера обвинение Максиму Резунову, устроившему аварию в Брянске, в этом материале «Брянского ворчуна» (фото и видео).

Фото: ГИБДД и МЧС

Темы: , , , , , , , , , , , ,