«Гори в аду!» — пожелала на суде сыну бывшего брянского вице-губернатора Резунова сестра жертвы «пьяного» ДТП

В Советском районном суде Брянска в эти минуты решается вопрос об избрании меры пресечения сыну отставленного вице-губернатора Брянской области Максима Резунова. Он обвиняется в страшном «пьяном» ДТП.

Мужчине грозит СИЗО или домашний арест. На первом настаивает следствие, на втором варианте — адвокат обвиняемого.

Следователь говорит, что Резунов может скрыться и повлиять на свидетелей, а его защитник упирает на наличие у Максима трёх малолетних детей, двое из которых инвалиды, необходимость помогать с ними жене и отсутствие какого-либо намерения избегать ответственности.

Что в таком случае делал обвиняемый в первом часу ночи, скорее всего, пьяным в центре города в ночь, когда случилась учиненная им трагедия, почему он не был с семьёй, остаётся только гадать…

Судья Астахова находится в совещательной комнате. Перед уходом туда она спросила Резунова, хочет ли он что сказать. Подумав, не сразу, мужчина попытался извиниться перед близкими погибшего в аварии Дмитрия Пугачева.

Так провожали Дмитрия Пугачева

— Гори в аду! — крикнула, не выдержав, сыну бывшего брянского вице-губернатора Резунова сестра жертвы «пьяного» ДТП Алла Пугачева.Не будет тебе прощения!

Темы: , , , , , ,